Baixe os dados disponíveis da sua conta, incluindo reputação e seus registros de moderação e buscas medidas.
Receba seus dados em formato estruturado para transferir a outro serviço.
Desativa sua conta e revoga suas sessões. Conteúdo publicado e registros sujeitos à política de retenção podem ser mantidos; consulte a Política de Privacidade.